0/0 руб.

Манометр РОСМА ниж.подкл. ТМ-510P.00(0-2,5MРа)G1/2.1,5.M2 Р=0..25 бар G1/2 кл.1,5 !!!!

  • Артикул: 00000007189
На складе: мало

Цена:
50 c за 1 шт.

Кол-во:
- +
шт.
Манометр РОСМА ниж.подкл. ТМ-510P.00(0-2,5MРа)G1/2.1,5.M2 Р=0..25 бар G1/2 кл.1,5 !!!!
Артикул: 00000007189
Базовая единица: шт