0/0 руб.
Вода и тепло в доме, с компанией ЭкоСантех, гарантирует удовольствие от проживания и отдыха на своем земельном участке.

Компания ЭкоСантех – крупнейший поставщик оборудования для отопления и водоснабжения на Дальнем востоке России.
Исповедуя комплексный подход к инженерным задачам, ЭкоСантех с удовольствием помогает собственникам земельных участков организовать инженерное обеспечение частного дома или коттеджа.

ЭкоСантех и опытные подрядчики проконсультируют, продадут, доставят, установят, проведут испытания и пробный пуск инженерных сетей дом, в том числе и насосного оборудования BELAMOS и теплового оборудования ЭВАН.

Комфортные условия жизни в частном доме и на даче невозможно представить без бесперебойного функционирования душа, возможности помыть посуду горячей водой, стирки в автоматической стиральной машине и других удобств. Если, есть централизованная сеть водоснабжения, то остается только подключиться и сделать разводку по дому. А если нет, то для того что бы эти блага цивилизации были доступными, необходимо организовать автономное водоснабжение дома.

Собственные источники водоснабжения – колодец или скважина, требуют организации системы подачи воды в собственный дом. При заборе воды из скважины применяют скважинные насосы BELAMOS, при заборе воды из колодца применяют поверхностные или погружные насосы BELAMOS. Но скважина или колодец – это лишь первый шаг на пути подачи воды в дом.

Следующий этап – это трубопровод от источника воды к дому. Трубопровод, проложенный в земле или лотке, требует утепления. Например, трубной изоляцией из вспененного полиэтилена ДЖЕРМОФЛЕКС или из вспененного каучука Aeroflex.

На следующем этапе вам необходимо приобрести оборудование, необходимое для современной системы водоснабжения. Для поддержания постоянного давления в системе и обеспечения бесперебойной подачи воды используют гидроаккумуляторы WESTER. Полипропиленовые трубы Blue Ocean окончательно вытеснили стальные. Их свойства – долговечность, гибкость, удобство и простота монтажа. При наличии холодной воды в доме, получить горячую не сложно – достаточно установить водонагреватель. Водонагреватель может быть электрический, косвенного или комбинированного нагрева ЭВАН или WARMOS. Или бытовой водонагреватель, например Ariston. Для того что бы обеспечить подачу воды в водонагреватель, в системе автономного водоснабжения необходимо предусмотреть еще один насос (повысительный) для повышения давления воды поступающей от гидроаккумулятора. В этом случае вода будет подаваться нескольким потребителям одновременно, например в раковине мойки посуды и в душе. Для того что бы гидроаккумулятор автоматически наполнялся водой, нужно предусмотреть простой автомат включения насоса BELAMOS в скважине или колодце.

Дальневосточный климат требует организации отопления частного дома. Нередко в июне для обеспечения комфорта в доме приходится отапливать дом. Компания ЭкоСантех рекомендует к применению в системах отопления частного дома тепловое оборудование Шведско-Российского концерна ЭВАН-NIBE.

На складах ЭкоСантех в наличии твердотопливные, электрические, комбинированные котлы WARMOS, ЭВАН. Теплонакопители и емкости косвенного и комбинированного нагрева NIBE.

Партнеры подрядчики компании ЭкоСантех, длительное время работающие с насосным и тепловым оборудованием квалифицированно смонтируют его.

ЭкоСантех продает кессоны для скважин, жироуловители, погружные центробежные, фекальные, скважинные, вибрационные, поверхностные насосы и насосные станции, гидроаккумуляторы, расширительные баки, теплообменники, теплонакопители, твердотопливные, электро и многотопливные котлы, солнечные коллекторы, системы водяного теплого пола. Полипропиленовые трубы и фитинги для горячего и холодного водоснабжения. Внутреннюю и наружную канализацию. Теплоизоляцию трубопроводов и греющий кабель. Запорную арматуру и коллекторы.

   
ЭкоСантех, г. Владивосток, ул. Деревенская, д. 21, Тел.: (423) 246-32-52, 246-32-99, 246-42-30