0/0 руб.

Алло! Ваш котел на связи. GSM Climate.

1 Июля 2015
В продаже появился GSM-Climate – прибор для дистанционного управления и контроля электрических котлов ЭВАН-NIBE.

Теперь жизнь Дальневосточников станет намного комфортнее. В нашем ассортименте благодаря партнеру компании ЭВАН появился прибор, предназначенный для того, чтобы поднять комфорт на принципиально иной уровень. Это GSM-Climate - прибор, открывающий доступ к управлению климатом в помещении с мобильного телефона, планшета или ПК.

evan.jpg

Зачем это нужно?

Зачастую для достижения комфортной температуры в помещении достаточно «немножко подтопить» или наоборот - убавить. Если Вы находитесь в своем доме и имеете доступ к электрокотлу, то все просто, но иногда необходимость регулировки температуры возникает в тот момент, когда вы находитесь вне дома и не можете подойти к котлу и повернуть переключатель.

Именно для таких ситуаций и предназначен модуль GSM‑Climate. Это компактное устройство снабженное собственной SIM-картой (важно следить за положительным балансом). Сам модуль звонит только на авторизованные номера телефонов. Если же кто‑то набрал номер котла по ошибке, GSM‑Climate запросит пароль.

С помощью модуля GSM-Climate можно управлять различными параметрами системы отопления: изменяя мощность и режим работы котла, добиваться наибольшей экономичности прибора, задавая температуру теплоносителя, получать комфортную температуру в помещении.

Еще одна функция GSM‑Climate - следить за исправностью отопительного прибора и всей системы отопления. В его обязанности входит оповестить Вас о поломке или передать отчет об изменениях параметров работы котла.

Модуль GSM-Climate можно установить на любой электрокотел ЭВАН, в том числе на уже введенный в эксплуатацию